Особенности генерации переходного, дифракционного излучения и излучения Вавилова - Черенкова в диэлектрических мишенях; Известия вузов. Физика; Т. 54, № 11-2 - Науменко Г. А. Геннадий Андреевич; Потылицын А. П. Александр Петрович; Гоголев С. Ю. Сергей Юрьевич; Шевелев М. В. Михаил Викторович; Попов Ю. А. Юрий Анатольевич (2011, 2011)
Заглавие с экрана