Интерферограмма дифракционного излучения, получаемая при прохождении электронного пучка через щелевую мишень; Поверхность. Рентгеновские, синхротронные и нейтронные исследования; № 8 - Шкитов Д. А. Дмитрий Андреевич; Науменко Г. А. Геннадий Андреевич; Шевелев М. В. Михаил Викторович; Потылицын А. П. Александр Петрович; Deng H.; Wang X. (2013, 2013)
Заглавие с экрана