Деловой иностранный язык (Английский язык) учебно-методический комплекс дисциплины по направлениям подготовки 071500.68 "народная художественная культура", 071900.68 "библиотечно-информационная деятельность - Межова М. В. (Кемерово, КемГИК, 2014)
Учебно-методический комплекс составлен в соответствии с требованиями ФГОС ВПО по направлениям подготовки: 071500.68 «Народная художественная культура»; 071900.68 «Библиотечно-информационная деятельность»; 072300.68 «Музеология и охрана объектов культурного и природного наследия»; 071800.68 «Социально-культурная деятельность» (квалификация (степень) магистр).