Формирование коллоидных соединений железа в подземных водах; Экология и безопасность- будущее планеты - Мачехина К. И. Ксения Игоревна; Шиян Л. Н. Людмила Николаевна; Тропина Е. А. Елена Александровна; Кончакова Н. В. Наталья Викторовна (2013, 2013)
Заглавие с экрана