Web-технологии учебно-методический комплекс по направлению подготовки 51.03.06 (071900) "библиотечно-информационная деятельность", профиль "технология автоматизированных библиотечно-информационных систем - Малышева Е. Н. (Кемерово, КемГИК, 2014)
Учебно-методический комплекс составлен в соответствии с требованиями ФГОС ВПО по направлению подготовки 51.03.06 (071900) «Библиотечно-информационная деятельность», профиль «Технология автоматизированных библиотечно-информационных систем», квалификация (степень) выпускника «бакалавр».