Мультимедийные технологии. Ч. 2. Мультимедиа в презентационной деятельности учебно-методический комплекс дисциплины по направлению подготовки 51.03.06 (071900) "библиотечно-информационная деятельность", профиль "информационно-аналитическая деятельность - Ли М. Г. (Кемерово, КемГИК, 2014)
Учебно-методический комплекс дисциплины подготовлен в соответствии с требованиями ФГОС ВПО по направлению подготовки 510306 (071900) «Библиотечно-информационная деятельность», профиль подготовки «Информационно-аналитическая деятельность».