Автоматизация процессов анализа водных сред с использованием ЛИУС "Химик-аналитик"; Водоочистка. Водоподготовка. Водоснабжение; Т. 55, № 7 - Терещенко А. Г. Анатолий Георгиевич (2012, 2012)
Заглавие с экрана