Информационные и презентационные технологии, используемые в лекционном кабинете Томского политехнического университета; Применение новых технологий в образовании - Бекназарова А. М. Айгуль Муратовна; Лисичко Е. В. Елена Владимировна; Постникова Е. И. Екатерина Ивановна; Твердохлебов С. И. Сергей Иванович (2005, 2005)
Заглавие с экрана