Исследование распределения поля энерговыделения в реакторе ИРТ-Т при различном положении стержней регулирования; Известия вузов. Физика; Т. 55, № 11-2 - Наймушин А. Г. Артем Георгиевич; Чертков Ю. Б. Юрий Борисович; Елпашев С. Н. Сергей Николаевич; Лебедев И. И. Иван Игоревич (2012, 2012)
Заглавие с экрана