Мотив игры как фактор биполярного миростроения (на материале пьес "Ночной мотоциклист (Вне игры)" Ю. Яковлева и "Игра в шахматы" А. Шипенко); Актуальные проблемы литературоведения и лингвистики; Вып. 13, т. 2 - Тетерина Е. А. Елена Александровна (2012, 2012)
Заглавие с экрана