Сюжетообразующий потенциал мотива игры в пьесе Н. Коляды "Играем в фанты"; Актуальные проблемы литературоведения и лингвистики; Вып. 12, т. 2 - Тетерина Е. А. Елена Александровна (2011, 2011)
Заглавие с экрана