Новые операции над нечеткими числами и интервалами; Доклады Томского государственного университета систем управления и радиоэлектроники; №. 1 (27) - Ефремов А. А. Александр Александрович (Управление, вычислительная техника и информатика, 2013)
Заглавие с экрана