Сценическое движение: учебно-методический комплекс дисциплины по направлению 52.05.01 (070301) «Актерское искусство» учебно-методический комплекс дисциплины по направлению 52.05.01 (070301) «Актерское искусство» - Григорьянц Т. А. (Кемерово, КемГИК, 2014)
Учебно-методический комплекс разработан в соответствии с требованиями ФГОС ВПО по направлению 52.05.01 (070301) «Актерское искусство», профили подготовки: «Артист драматического театра и кино», «Артист театра кукол», «Артист музыкального театра», квалификация (степень) выпускника «специалист».