Возможности использования термолинзовой спектрометрии для полиметакрилатных оптических чувствительных элементов; Журнал аналитической химии; Т. 66 № 6 - Саранчина Н. В. Надежда Васильевна; Суханов А. В. Алексей Викторович; Недосекин Д. А.; Гавриленко Н. А. Наталия Айратовна; Проскурнин М. А. (2011, 2011)
Заглавие с экрана