Информационная культура личности учебно-методический комплекс по направлению подготовки 09.03.03 (230700.62) "прикладная информатика", профиль "информационная сфера", квалификация (степень) выпускника: бакалавр (Кемерово, КемГИК, 2014)
Учебно-методический комплекс составлен в соответствии с требованиями ФГОС ВПО по направлению подготовки 09.03.03 (230700.62) «Прикладная информатика», профиль «Информационная сфера», квалификация (степень) выпускника «бакалавр».