Параметрический синтез робастного регулятора, обеспечивающего квазимаксимальную степень устойчивости интервальной системы; Доклады Томского государственного университета систем управления и радиоэлектроники; №. 2 (26), ч. 1 - Пушкарёв А. И. Александр Иванович (Управление, вычислительная техника и информатика, 2012)
Заглавие с экрана