Молодежь и современные информационные технологии: сборник трудов XX Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых учёных, 20-22 марта 2023 г., г. Томск - Фадеев А. С. Александр Сергеевич; Марков Н. Г. Николай Григорьевич; Спицын В. Г. Владимир Григорьевич; Гергет О. М. Ольга Михайловна; Савельев А. О. Алексей Олегович; Кухта М. С. Мария Сергеевна; Вехтер Е. В. Евгения Викторовна; Шкляр А. В. Алексей Викторович; Губин Е. И. Евгений Иванович; Самуел Рагланд Франсис Н. Дж. Натзина Джуанита; Киселёв А. В. Александр Викторович; Суходоев М. С. Михаил Сергеевич; et al. (Томск, Изд-во ТПУ, 2023)
Заглавие с экрана