Особенности получения эпсилон-фазы оксида железа плазмодинамическим методом; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 2 - Циммерман А. И. Александр Игоревич (Перспективные материалы и нанотехнологии, 2023)
Заглавие с титульного экрана