Лазерное восстановление оксида графена: фотохимический и фототермический вклады; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 2 - Фаткуллин М. И. Максим Ильгизович; Чешев Д. Л. Дмитрий Леонидович; Аверкиев А. А. Андрей Алексеевич; Мурастов Г.; Родригес Контрерас Р. Д. Рауль Давид; Шеремет Е. С. Евгения Сергеевна (Перспективные материалы и нанотехнологии, 2023)
Заглавие с титульного экрана