Плазмохимический синтез наноразмерных порошков оксидов редкоземельных элементов из водных нитратных растворов с добавлением органического компонента; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 2 - Тихонов А. Е. Алексей Евгеньевич (Перспективные материалы и нанотехнологии, 2023)
Заглавие с титульного экрана