Получение водорода при использовании электрокаталитических материалов на основе карбида кремния; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 2 - Рыскулов Д. Н. (Перспективные материалы и нанотехнологии, 2023)
Заглавие с титульного экрана