Исследование биосовместимости магнитных матриксов на основе полиоксибутирата полученных методом электроформования; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 2 - Прядко А. Артем; Шлапакова Л. Е. Лада Евгеньевна; Мухортова Ю. Р. Юлия Руслановна; Сурменева М. А. Мария Александровна; Сурменев Р. А. Роман Анатольевич (Перспективные материалы и нанотехнологии, 2023)
Заглавие с титульного экрана