Исследование влияния pH на агрегацию наночастиц в воде и растворах анионного поверхностно-активного вещества; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 2 - Зеленцов Д. О.; Петрова Ю. Ю.; Коробкин А. В.; Иванова А. А.; Черемисин А. Н.; Шаненков И. И. Иван Игоревич; Сивков А. А. Александр Анатольевич (Перспективные материалы и нанотехнологии, 2023)
Заглавие с титульного экрана