ТГ/ДСК и ТГ(М) анализ фазовых трансформаций в α-Fe2 O3 при его механическом измельчении в шаровой мельнице; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 2 - Елькин В. Д. Владимир Денисович (Перспективные материалы и нанотехнологии, 2023)
Заглавие с титульного экрана