Многофункциональное графен-кальций-фосфатное покрытие для титанового имплантата; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 2 - Догадина Е. М. Елизавета Максимовна; Родригес Контрерас Р. Д. Рауль Давид; Твердохлебов С. И. Сергей Иванович; Плотников Е. В. Евгений Владимирович; Козельская А. И. Анна Ивановна; Шеремет Е. С. Евгения Сергеевна (Перспективные материалы и нанотехнологии, 2023)
Заглавие с титульного экрана