Разработка функциональных материалов PP@UiO-66 для селективного газоразделения: от дизайна к применению; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 2 - Брянкин Д. В. Даниил Валерьевич (Перспективные материалы и нанотехнологии, 2023)
Заглавие с титульного экрана