Исследование тонкой структуры и магнитных свойств магнитоэлектрических наночастиц системы «ядро-оболочка» на основе MnFe2O4 и Ba0,85Ca0,15Zr0,1Ti0,9O3; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 2 - Бакшеев А. И. Артём Игоревич; Чернозем Р. В. Роман Викторович; Сурменева М. А. Мария Александровна; Холкин А. Л. Андрей Леонидович; Сурменев Р. А. Роман Анатольевич (Перспективные материалы и нанотехнологии, 2023)
Заглавие с титульного экрана