Прогнозирование показателей каталитического крекинга при переработке сырья различного состава с применением математической модели; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 2 - Шарыпова К. Р. (Химия и химическая технология (для школьников), 2023)
Заглавие с титульного экрана