Исследование действия постоянного магнитного поля на низкотемпературные свойства дизельных топлив; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 2 - Тхорик Д. В. (Химия и химическая технология (для школьников), 2023)
Заглавие с титульного экрана