Получение карбида молибдена из молибденовой руды безвакуумным электродуговым методом; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 2 - Иванова Т. Ю. (Химия и химическая технология (для школьников), 2023)
Заглавие с титульного экрана