Расплавный (экструзионный) способ получения биоразлагаемых материалов на основе крахмала; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 2 - Верховский М. А. (Химия и химическая технология (для школьников), 2023)
Заглавие с титульного экрана