Изучение влияния различных органических растворителей на параметры прививки и сульфирования пленок ПВДФ; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 2 - Терешкина П. О. Полина Олеговна (Химическая технология полимерных материалов, 2023)
Заглавие с титульного экрана