Laser irradiation of molybdenum disulfide for enhanced photocatalytic dimerization of 4-nitrobenzenethiol; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 2 - Tran Tuan Hoang; Rodriguez (Rodriges) Contreras R. D. Raul David; Villa Pineda N. E. Nelson Enrrique; Shchadenko S. V. Sergey Vladimirovich; Averkiev A. A. Andrey Alekseevich; Sheremet E. S. Evgeniya Sergeevna (Химия и химическая технология на иностранном языке (английский), 2023)
Заглавие с титульного экрана