Investigation the effect of heteroatomic compounds in diesel fuel on the effectiveness of depressors; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 2 - Kutuzova V. P. (Химия и химическая технология на иностранном языке (английский), 2023)
Заглавие с титульного экрана