Водное выщелачивание отработанного ванадиевого катализатора; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 2 - Миклашевич А. А. (Охрана окружающей среды и рациональное использование природных ресурсов, 2023)
Заглавие с титульного экрана