Исследование золошлакового материала из Железногорска в качестве альтернативного сырья; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 2 - Макаров Э. В. (Охрана окружающей среды и рациональное использование природных ресурсов, 2023)
Заглавие с титульного экрана