Синтез гибридных наноколлоидов золото/гептасульфид рения; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 2 - Щербакова А. К. (Химическая технология редких, рассеянных и радиоактивных элементов, 2023)
Заглавие с титульного экрана