Использование модели Розена для построения изотерм экстракции урана в системе UO2 (NO3)2-HNO3-ТБФ; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 2 - Ушаков А. О. (Химическая технология редких, рассеянных и радиоактивных элементов, 2023)
Заглавие с титульного экрана