Изучение различных минералов для использования их в процессе удаления ионов Cr(VI) из водных растворов; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 2 - Пьянков Д. А. (Химическая технология редких, рассеянных и радиоактивных элементов, 2023)
Заглавие с титульного экрана