Изучение особенностей экстракции редкоземельных элементов ди-2- (этилгексил)-ортофосфорной кислотой; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 2 - Киеу Б. Т. (Химическая технология редких, рассеянных и радиоактивных элементов, 2023)
Заглавие с титульного экрана