Изучение способов окисления щавелевой кислоты в растворах промышленных отходов; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 2 - Дегенгард Е. А. (Химическая технология редких, рассеянных и радиоактивных элементов, 2023)
Заглавие с титульного экрана