Переработка концентрата циркона с удалением радиоактивных примесей; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 2 - Бембеева В. Э. (Химическая технология редких, рассеянных и радиоактивных элементов, 2023)
Заглавие с титульного экрана