Сравнение влияния н-парафинов и нефтяных смол на эффективность действия депрессорных присадок; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 2 - Шафер С. Е. (Технология и моделирование процессов подготовки и переработки углеводородного сырья, 2023)
Заглавие с титульного экрана