Разработка математической модели процесса гидрокрекинга вакуумного газойля; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 2 - Чернышов М. Н. (Технология и моделирование процессов подготовки и переработки углеводородного сырья, 2023)
Заглавие с титульного экрана