Переработка тяжелой дизельной фракции на цеолитном катализаторе; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 2 - Чебанова Е. С. (Технология и моделирование процессов подготовки и переработки углеводородного сырья, 2023)
Заглавие с титульного экрана