Источники питания россыпей благородных металлов (Au, Ag, Pt) южной части Коммунар-Балахчинской рудной зоны (Кузнецкий Алатау) автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата геолого-минералогических наук Спец. 25.00.11 - Фальк А. Ю. Алла Юрьевна (Томск, 2004)
Защита сост. 28.04.04