Пути повышения эффективности действия депрессорных присадок модификацией состава дизельных топлив; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 2 - Титаев К. М. (Технология и моделирование процессов подготовки и переработки углеводородного сырья, 2023)
Заглавие с титульного экрана