Закономерности влияния температуры ввода на низкотемпературные свойства смесей дизельное топливо/нефтяная смола/депрессорная присадка; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 2 - Титаев К. М. (Технология и моделирование процессов подготовки и переработки углеводородного сырья, 2023)
Заглавие с титульного экрана