Разработка импортозамещающего модуля для моделирования PVT-свойств углеводородных систем; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 2 - Теркина А. К. Ангелина Константиновна (Технология и моделирование процессов подготовки и переработки углеводородного сырья, 2023)
Заглавие с титульного экрана