Получение компонентов моторных топлив переработкой смеси дизельная фракция/рапсовое масло на цеолите; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 2 - Соснина Д. В. Дарья Вячеславовна (Технология и моделирование процессов подготовки и переработки углеводородного сырья, 2023)
Заглавие с титульного экрана